Можно ли делать массаж живота при эрозии ознакомиться

КЕМБРИЙСКАЯ ГОЛУБАЯ ГЛИНА — 2,5 кг. 188-74-73 — и Мы перезвоним Вам. Также, мы планируем постепенно расширить наш ассортимент и предложить вашему вниманию узкую линейку натуральной косметической продукции на можно ли делать массаж живота при эрозии ознакомиться кембрийской голубой глины, и некоторые незаслуженно забытые «Природные жемчужины» народной медицины и косметологии.

Люди с незапамятных времён пользуются глиной не только как строительным материалом, или как материалом для изготовления посуды, но и как уникальным и универсальным косметическим и лечебным средством. Глину используют в лечебных и целях со времён Древнего Египта. Об использовании глины при лечении различных заболеваний писали Конфуций, Плиний, Аристотель, Гален. Уже тысячу лет назад Авиценна в «Каноне врачебной науки» подробно описал свойства глины, её воздействие на всё живое и способы лечения глиной различных заболеваний. Плиний старший говорил о целебных свойствах вымытой, высушенной на солнце и сжатой в плиточки земли. Египтяне использовали глину для бальзамирования, так как уже тогда знали, какими сильными антибактериальными свойствами она обладает. Король Солнце», большой гурман Людовик XIV применял глину от расстройства желудка при переедании.

В Индокитае перед употреблением речную воду, где присутствует глина, сначала мутят, а потом пьют. На Ближнем и Среднем Востоке глину скатывают в шарики величиной с грецкий орех  и заворачивают в тонкий лист. Это называется «Гуастоне» и считается лекарством от многих болезней. Ванга говорила, что глина обладает чудесной способностью устранять наши недуги —  и очень широко использовала её в своей практике.

На Руси издревле широко использовались очищающие, тонизирующие и оздоровительные свойства глины. Из неё делали примочки, присыпки, компрессы. В царской России кембрийскую голубую глину продавали за границу — за золото. При Черниговской земской больницы был построен «Глинолечебный барак» для принятия глиняных процедур. Обёртываниями с кембрийской голубой глиной занимались на старейшем в России Сестрорецком курорте под Петербургом. Глинолечение было научно обосновано знаменитым профессором Боткиным С. Иисус, излечив слепого, учил пользоваться землёй как лечебным средством.